Путина отметелил Янукович - 4 Листопада 2010 - Персональный сайт

Ви увійшли як Гість | Група "Гості"Вітаю Вас Гість | RSS

УКРАЇНСЬКЕ ПОЛІССЯ

інформаційний сайт націоналістів чернігівщини

Неділя, 04.12.2016, 06:54
Головна » 2010 » Листопад » 4 » Путина отметелил Янукович
13:59
Путина отметелил Янукович

Путина отметелил лично Янукович

 
Первый после неудачной встречи с Виктором Ющенко в 2005 году провальный визит некогда всемогущего ВВП в «мать городов русских» Киев закончился грандиозным скандалом.
И дело здесь не в том, что творческий дует Януковича-Азарова научился тонкостям евразийской дипломатии, ни с того, ни с сего решив отказаться от традиций вассального пресмыкания перед Царем-батюшкой, а в каких-то иных, тщательно скрываемых от широкой общественности фактах.
И, судя по всему, факты эти имели место быть уже на украинской земле, а не до отлёта Владимира Владимировича из «Белокаменной».
Во-первых, если бы нечто подобное произошло с Путиным дома, то стал бы он садиться в самолет, заведомо точно зная, какой позор ему придется испытать на вражеской в политическом смысле территории?
Во-вторых, кто бы это посмел из ближайшего окружения российского премьера поднять на него руку — а характер причиненных ему легких телесных повреждений, судя по линиям обильно нанесенного макияжа свидетельствует как раз в пользу именно этой версии — поднять руку на непобедимого дзюдоиста из кооператива «Озеро». Коротышка Медведев? Сын оленеводов-манси Собянин? Или же генерал милиции, академик Рамзан Ахмадович Кадыров? А может быть раздосадованный старик Лужков?
Нелепо как-то звучит, согласитесь.
И, наконец, в третьих. Встречал ли вчера на своём пути кем-то поверженный наземь Путин того, кто способен на неожиданный аперкот и после этого ещё на многократное попадание в премьерскую физиономию? Соискатель на эту роль должен иметь недюжинную физическую силу, уметь обращаться с противником в рукопашную и, что самое главное в данной ситуации, быть готовым на применение силы при вполне штатной ситуации.
Этот кто-то, вряд ли, когда-либо возьмет на себя смелость открыто заявить о причастности к ушибам и ссадинам на лице Владимира Путина.
Тем не менее подобное случается в киевских коридорах власти не часто, совсем не часто.
Последний раз целая серия эпизодов такого рода происходила в конце 2004 года, когда один из кандидатов в президенты Украины терпел неумолимое фиаско на подавляющем большинстве избирательных участков. Новостные ленты в те дни одно за другим давали следующие сообщения из травмпункта Кабинета Министров:
— После встречи с (…) министр транспорта и связи Анатолий Кирпа перенес операцию на яичке
— Министр Кабинета Министров Анатолий Толстоухов побит неизвестным
— У министра юстиции Александра Лавриновича ушиблены внутренние ткани брюшной полости в районе печени
— Глава Киевской областной госадминистрации Анатолий Засуха случайно вывихнул челюсть. Ему предстоит операция
Последний инцидент случился тоже аккурат на президентские выборы, только уже 2010 года.
Популярный украинский автор, бывший член правления Союза журналистов СССР Анна Герман (в девичестве — Стриха) появилась на очередной пресс-конференции с макияжем еще худшим, чем у Путина. Может быть, в отличии от спортсмена Путина этой хрупкой даме вовсе не хотелось скрывать следы своей встречи с тем, кто способен поднять руку на женщину.
Спустя два дня после случившегося в субботу инцидента – в понедельник, 1 февраля 2010 года, на брифинге в отеле Inter Continental – под толстым слоем грима на лице Анны Герман были отчетливо видны следы гематомы
И еще одно очень важное, на наш взгляд, обстоятельство.
Сегодня в 15:46 сайт VVnews опубликовал новость «Фирташа чуть не убили в ресторане» о том, как уважаемый человек и просто мультимиллиардер не смог нормально отужинать на Обуховской трассе, там где находятся все эти «Козачки», «Партизаны», «Разгуляи» и «Империи». Явившийся к нему на деловую встречу торговец оружием Максим Кропивницкий решил разрядить в олигарха пару автоматных очередей, но будучи под парами алкоголя не попал в цель, и достался в руки милиции.
В итоге в одну логическую цепочку складываются следующие факты:
1)вчера во второй половине дня некто бъет Путину лицо, прямо по прибытию российского премьера в Украину
2)снимаемые на видео официальные переговоры со своим украинским коллегой Путин проводит в чрезмерно подавленном и уничиженном виде, с едва прикрытыми следами побоев на лице. Переговоры максимально краткие и оборванные
3)демонстративно отказавшись обсуждать вопрос поставок российского газа Путин спешно возвращается в Москву
4)сразу после этого или одновременно с отлетом Путина из аэропорта «Борисполь» гражданин Кропивницкий (газета «Сегодня» утверждает, что его настоящая фамилия Ушинский) расстреливает обойму в сторону Дмитрия Фирташа, ведущего собственника газовой прокладки «RosUkrEnergo», вопреки воле Путина вернувшейся в правоотношения «Газпрома» с НАК «Нафтогаз Украины».
Мы не знаем, что чувствовал глава правительства Российской Федерации, очутившись в столь пикантной ситуации на приёме у первых лиц украинского государства. Ничего не известно и том, как он теперь посчитает нужным ответить на такое отношение к собственной персоне, какие сюрпризы приготовит в ответ на радушный прием со стороны тех, кто пришел на смену демократам. Но если ему пришлось пройти через тренированные руки дважды судимого ни дня не служившего в армии «проФФесора», то тогда г-ину Путину, офицеру запаса, подполковнику КГБ, должно быть неприятно вдвойне.
Переглядів: 91 | Додав: Адмін | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *: